jeudi 11 juin 2009

cookies au chocolat blanc et noix de pécans


Aaaaaah les Cookies ...
J'ai fait la guerre contre eux, pour enfin trouver une recette qui me satisfaisait... J'ai du en essayer un millier, ce ,'est sûrement pas la meilleure, mais pour l'instant je retiens celle là. Le chocolat blanc donne une note toute douce, et les noix de pécans... miam quoi ;) Pour moi ils sont indispensablent pour faire de bons cookies.

INGRÉDIENTS:
250 g de farine
1/2 sachet de levure
115 g de sucre poudre
115 g de sucre roux
vanille liquide + poudre de vanille
125 g de beurre demi-sel à température ambiante
1 oeuf
chocolat blanc et noix de pecan selon les goûts.


Mélanger le beurre et les sucres, ajouter la vanille, l'oeuf, puis la farine et la levure. Enfin, ajouter en dernier les pépites de chocolats blanc et les noix de pecan concassées.
Faire un boudin et mettre au frigo pendant une heure, découper en rondelle et cuire pendant environ 12 min à 200°
Laisser refroidir sur une plaque.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire